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Rezept: Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrustfilet

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Hähnchenbrust oder - Hähnchenbrustfilet 
1 Eica. 0.26 €
1 HandvollPaniermehl 
3 Pflanzenfett 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Schuß Öl (!) 
Ketchup oder Grillsauce 

Zubereitung:

Löse bei der Hähnchenbrust das Fleisch aus. Schneide das Fleisch in Würfel, reibe diese mit Salz und Pfeffer ein. Nun kannst du das Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Das Paniermehl gibst du auf einen Teller. Das Ei schlägst du in einen tiefen Teller und gibst einige Tropfen Wasser hinzu. Nun verquirlst du das Ei mit der Gabel. Die Hähnchenstücke wendest du nun im Ei und danach im Paniermehl. Nun legst du die Stücke vorsichtig in das heiße Fett und lässt sie auf beiden Seiten etwa 7 Minuten braten, bis sie schön goldbraun sind.

Servier die Nuggets mit einer Salatgarnierung und Ketchup oder einer anderen Fertigsauce.


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(*) Die Zubereitung von Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrustfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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