Rezept: Golden Syrup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.53 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Essig - evtl. mehr | ca. 0.00 € |
1 TL | Wasser - evtl. mehr | ca. 0.00 € |
0.33 Tasse(n) | leichter Maissirup |
Zubereitung:
Den Zucker in eine kleine, schwere Kasserolle geben und den Topf schütteln, so dass sich der Zucker gleichmäßig verteilt. Mit dem Essig und dem Wasser beträufeln. Auf kleiner Flamme, ohne Umrühren etwa 5 Minuten kochen. Auf mittlere Hitze erhöhen und kochen, bis der Sirup eine helle Karamelfarbe bekommt, etwa 5-6 Minuten . Sofort vom Feuer nehmen und den Maissirup vorsichtig hineingießen. Nicht umrühren, jedoch 2-3 Minuten blubbern lassen. Wenn das Blubbern aufgehört hat, gut umrühren. Hält sich bei Raumtemperatur einige Monate.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kaiserpascha 4 Portionen Preise: Discount: 5.25 € EU-Bio: 7.20 € Demeter: 7.76 € Quark durch das Sieb streichen, mit Eiern, saurem Rahm und Butter verarbeiten, bei kleiner Flamme erhitzen, doch keineswegs aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen | |
Bullerbeeks Roggenvollkornbrot 1 Rezept Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.23 € Sauerteigansatz (drei Stufen): Stufe 1: 100g Roggenschrot, 100 ml Wasser und den Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Ansatz 24-48 Stunden abgedeckt | |
Schokoladensauce aus der Mikrowelle 1 Rezept Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.53 € Demeter: 1.64 € Die Schokolade in kleine Stücke brechen, zusammen mit der Milch, der Sahne, dem Vanillezucker und der Stärke in eine Glasform geben und verrühren. Bei 850 | |
Bratkartoffeln mit Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 0.73 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.92 € Für dieses Rezept eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die | |
Hähnchen mit Feigen - Blitzmenü Spanien 2 Portionen Preise: Discount: 6.85 € EU-Bio: 21.53 € Demeter: 20.50 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Öl einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1 Speckscheibe umwickeln. |