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Pilzfricassee - Funghi in fricassea


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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.55 €        Kosten Portion: 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPilzeca. 2.39 €
2 Eigelbca. 0.13 €
125 mlSahneca. 0.39 €
Petersilie - gehacktca. 0.29 €
30 gButterca. 0.30 €
0.5 Zitrone - den Saft davonca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden, in Butter kurz wenden, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie hinzufügen.

Sobald die Pilze fertig sind, zwei in einer halben Tasse Wasser verquirlte Eigelb und den Saft einer halben Zitrone beigeben.

Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern.



(*) Die Zubereitung von Pilzfricassee - Funghi in fricassea erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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