Rezept: Griechischer Nudelauflauf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Makkaroni | ca. 0.99 € |
500 g | Gehacktes (Schinkenmett) | |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
500 g | Pastasauce (Raguletto - Zwiebel/Knoblauch) | |
1 | Knoblauchzehe (Abgehärtete - nehmen auch mehr) | ca. 0.09 € |
Oregano (frisch oder - getrocknet) |
Zubereitung:
Das Gehackte zusammen mit der zerquetschten Knoblauchzehe anbraten und mit der Pastasauce einige Zeit köcheln lassen. Die Makkaroni nach Anweisung kochen und danach kurz in etwas Butter schwenken. Den Schafskäse zerkrümeln und mit den Makkaroni mischen. Oregano auch untermischen. Die Masse in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei ca. 180 Grad 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Je nach Knoblauchanteil sollte man nach Verzehr eine angemessenen Quarantänezeit einhalten.
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