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Rezept: Grüne Bohnen

Bild: Grüne Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgGrüne Bohnenca. 3.99 €
Bohnenkraut 
1 ELButterca. 0.12 €
1 Zwiebel (gehackt)ca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Butter schmelzen, die Zwiebel darin angehen lassen, die Bohnen und das Bohnenkraut dazugeben und mitdämpfen. Mit Fleischbrühe ablöschen und solange köcheln bis die Bohnen weich sind. Nicht zudecken damit die Bohnen ihre Farbe behalten! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Grüne Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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