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Rezept: Gyros mit Gemüse

Bild: Gyros mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gBandnudelnca. 0.52 €
300 gfertiges Gyros 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
125 mlFleischbrüheca. 0.01 €
250 gBroccolica. 1.53 €
50 gButterca. 0.50 €
mit Paprika gef. Oliven 

Zubereitung:

Die Bandnudeln in Salzwasser weichkochen. Das Gyros bei großer Hitze in einer schweren Pfanne unter stetigem Wenden 4 bis 5 Minuten braten. Creme fraiche und Brühe hinzufügen und noch 2 bis 3 Minuten schmoren lassen. Den Broccoli zerteilen, 10 Minuten in Salzwasser kochen und gut abgetropft in der Hälfte der Butter schwenken. Die gegarten Bandnudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und in der restlichen Butter schwenken. Nudeln, Broccoli und Gyrosauf einem Teller anrichten, das Gyros mit den paprikagefüllten Oliven und einem Tupfer Creme fraiche garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Gyros mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln


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