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Rezept: Aprikosenchutney

Bild: Aprikosenchutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgentkernte Aprikosen 
250 gkleingehackte Zwiebelnca. 0.66 €
3 ELÖlca. 0.05 €
250 gbrauner Zuckerca. 0.67 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.5 TLEstragonessig - gehäuft (x) 
1 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.15 €
1 TLSenfpulver - gehäuft 
1 feingehackte Chilischote 

Zubereitung:

1. Zwiebeln in Öl anbraten, Aprikosen und restliche Zutaten dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen.

2. Das eingedickte Chutney in Gläser füllen und sofort fest verschließen. An einem kühlen Ort aufbewahren.


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(*) Die Zubereitung von Aprikosenchutney erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Ingwerpulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenöl  *   Senf - Pulver  *   Zwiebeln


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Angabe Keine


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