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Rezept: Süßes Walnuss-Omelett

Bild: Süßes Walnuß-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 7.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWalnusskerneca. 3.40 €
200 gNuss-Nougat-Cremeca. 1.50 €
Sahneca. 0.55 €
3 Eierca. 0.77 €
300 gWeintrauben - grünca. 1.19 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Walnüsse grob mahlen und in einer Pfanne anrösten. Den Nuss-Nougat mit ein wenig Sahne schmelzen. Drei Eier unterschlagen. Diese Masse zu den Walnüssen in die Pfanne geben und zu einem Omelett backen.

Die Weintrauben halbieren, entkernen und kreisförmig auf einem Teller verteilen. Das Omelett in die Mitte geben und mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Süßes Walnuss-Omelett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Nussnugatkrem  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Weintrauben - weiß - kernlos


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