Rezept: Süßes Walnuss-Omelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 7.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Walnusskerne | ca. 3.40 € |
200 g | Nuss-Nougat-Creme | ca. 1.50 € |
Sahne | ca. 0.55 € | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
300 g | Weintrauben - grün | ca. 1.19 € |
Puderzucker - zum Bestäuben | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Die Walnüsse grob mahlen und in einer Pfanne anrösten. Den Nuss-Nougat mit ein wenig Sahne schmelzen. Drei Eier unterschlagen. Diese Masse zu den Walnüssen in die Pfanne geben und zu einem Omelett backen.
Die Weintrauben halbieren, entkernen und kreisförmig auf einem Teller verteilen. Das Omelett in die Mitte geben und mit Puderzucker bestreuen.
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