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Rezept: Süßes Walnuss-Omelett

Bild: Süßes Walnuß-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 7.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWalnusskerneca. 3.40 €
200 gNuss-Nougat-Cremeca. 1.50 €
Sahneca. 0.55 €
3 Eierca. 0.77 €
300 gWeintrauben - grünca. 1.19 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Walnüsse grob mahlen und in einer Pfanne anrösten. Den Nuss-Nougat mit ein wenig Sahne schmelzen. Drei Eier unterschlagen. Diese Masse zu den Walnüssen in die Pfanne geben und zu einem Omelett backen.

Die Weintrauben halbieren, entkernen und kreisförmig auf einem Teller verteilen. Das Omelett in die Mitte geben und mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süßes Walnuss-Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Nussnugatkrem  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Weintrauben - weiß - kernlos


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