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Rezept: Hackfleischmuffins

Bild: Hackfleischmuffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 4.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 3.14 €       Demeter 5.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gTK-Spinat - gehacktca. 0.27 €
1 kl.Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gKartoffelnca. 0.27 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.24 €
1 Eica. 0.26 €
etwasÖlca. 0.02 €
Semmelbröselca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
50 gFetaca. 0.83 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Hackfleischmuffins.

Statt Spinat kann man auch geraspelte Karotten verwenden.


Den Spinat auftauen lassen, die Kartoffeln reiben, Knoblauch und Zwiebel würfeln, Hackfleisch und Ei zugeben, miteinander vermengen. Eventuell Semmelbrösel zugeben, falls der Teig zu feucht ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Die Muffinform fetten, den Teig einfüllen, mit einem Fetawürfel garnieren. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen (Umluft: 180 Grad, 20 bis 25 Minuten).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischmuffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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