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Rezept: Aprikoseneis

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Fruchteis-Grundmischung 
75 gPassiertes Aprikosenmark 

Zubereitung:

Das Rezept ergibt etwa 600 g Eis.

Das Aprikosenmark wird hergestellt, indem man reife Aprikosen durch ein Sieb streicht. Dazu kein Metallsieb verwenden!

Die Grundmischung herstellen. Das Fruchtmark direkt nach dem Erhitzen der Grundmischung zugeben und ungefähr zehn Minuten mit einem Schneebesen einarbeiten. Abkühlen lassen. Vor dem Gefrieren noch einige Minuten durchmischen.

Pfirsicheis lässt sich genauso herstellen.

Menge: 3 Portionen


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(*) Die Zubereitung von Aprikoseneis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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