Rezept: Haferfrühstück
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
60 g | Kokosfett | ca. 0.24 € |
oder Sonnenblumenöl | ||
300 g | Haferflocken - fein | ca. 0.27 € |
1 EL | Ahornsirup | ca. 0.39 € |
3 | Bananen | ca. 1.08 € |
Sojaghurt |
Zubereitung:
Haferflocken mit Fett in der Pfanne bei mäßiger Hitze hellgelb anrösten. Die gerösteten Haferflocken etwas süßen, gut umrühren und die gewürfelten Bananen unter die Flocken heben. Unter das Kokosfett kann man auch Erdnussmus rühren und darin die Flocken rösten.
Die gerösteten Haferflocken in Gläsern oder kleinen Frühstücksschüsseln anrichten und je 1-2 tb Sojaghurt oben aufsetzen.
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