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Rezept: Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron

Bild: Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
4 gr.Hähnchenbrüste (ca. 140 - - 160g) 
2 Eierca. 0.51 €
3 ELMehlca. 0.04 €
50 ggeriebenes Weißbrot (Mie de - pain) 
150 gMandelblätterca. 0.59 €
50 gCornflakesca. 0.09 €
500 gPflanzenfettca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Hähnchenbrüste würzen, in Mehl wenden. Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verrühren. Brüste durch das Ei ziehen. Weißbrot, Mandeln und Cornflakes mischen und die Brüste mit der Panade gut panieren.

Fett heiß werden lassen, dann die Brüste im schwimmenden Fett backen.

Dazu Sauce Choron (tomatisierte Sauce Hollandaise).

Als Beilage Broccoli und Pommes Maccaire.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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