Rezept: Haselnuss-Waffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.59 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 4.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Waffeln:
200 g | Margarine | ca. 1.03 € |
50 g | Rohrzucker | ca. 0.12 € |
3 EL | Ahornsirup | ca. 0.95 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
165 g | Weizenmehl - Type 550 | ca. 0.24 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
125 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 2.49 € |
Zubereitung:
Idee: Mandeln o. Pecans nehmen
Margarine, Zucker, Sirup und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Nüsse mischen und unterrühren.
Jeweils 2 EL Teig in das Waffeleisen geben und abbacken.
Tip: Die Waffeln mit Vanillecreme oder Ahornsirup servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Essigzwetschen 1 Rezept Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 2.99 € Alle Zutaten außer den Zwetschen aufkochen und 24 Stunden ziehen lassen, nochmals aufkochen und weitere 24 Stunden ziehen lassen. Gewaschene Zwetschen mit | |
Steinpilze aus der Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 12.36 € EU-Bio: 12.63 € Demeter: 12.69 € Pilzfüße mit einem scharfen Messer bis zum Hut längs mit dicht nebeneinander gesetzten Schnitten einschneiden, so dass sie wie Pinsel aussehen. Kopfüber in die | |
Bauernomelette 4 Portionen Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 6.70 € Demeter: 7.29 € Kartoffeln putzen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Mit dem Schnellkochtopf spart man hier Zeit und Energie. Dann abschrecken, pellen und in Scheiben | |
Orate al forno - Doraden aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: 45.80 € EU-Bio: 46.14 € Demeter: 46.18 € Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen. Rosmarin und Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, nach Wunsch hacken. | |
Pobershauer Kartoffelsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 4.05 € EU-Bio: 4.78 € Demeter: 6.48 € Den Speck in feine Würfel, Karotten und Sellerie in feine Streifen, Zwiebeln und Lauch in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die |