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Rezept: Hecht nach Stribro-Art

Bild: Hecht nach Stribro-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Hecht (ca. 1 kg) 
Zitronenschnitze, dünn 
Salzca. 0.00 €
Kümmel, frisch gemahlenca. 0.09 €
Butter - reichlich 

Zubereitung:

Den Hecht filetieren, die Haut nicht entfernen. In die Haut einige Einschnitte machen und die Zitronenschnitze einschieben. Fisch von beiden Seiten mit Salz und frisch gemahlenem Kümmel (alte Pfeffermühle verwenden) würzen. In reichlich Butter in einer großen Pfanne von jeder Seite 10 Minuten braten. Mit Pellkartoffeln, der Bratbutter und frischem Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hecht nach Stribro-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hecht  *   Kümmel - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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