Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Herbstvergnügen

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Pro Drink
6 clApfelsaftca. 0.04 €
6 clJohannisbeernektar 
1 clZitronensaftca. 0.02 €
Tonic Water 
Deko: Johannisbeerrispe 
Zitronenscheibe 
4 Eisstücke 

Zubereitung:

Apfelsaft, Johannisbeernektar und zitronensaft im Shaker kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas mit den Eisstücken abseihen und mit kaltem Tonic Water auffüllen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Herbstvergnügen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Zitronen  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Apfel Drink Longdrink


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bohnen-Pilz-GemüseBohnen-Pilz-Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 8.95 €   EU-Bio: 8.95 €   Demeter: 8.95 €
Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen und halbieren.   
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten SpeckstreifenMangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.82 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.29 €
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewürfelte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe   
MangoldcremesuppeMangoldcremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.12 €
Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Hälfte der   
Antjes BackofengeheimnisAntjes Backofengeheimnis   2 Portionen
Preise: Discount: 13.06 €   EU-Bio: 13.88 €   Demeter: 14.03 €
Alten Gouda fein reiben, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein   
Auflauf mit Kirschen und SchwarzbrotAuflauf mit Kirschen und Schwarzbrot   6 Portionen
Preise: Discount: 3.95 €   EU-Bio: 4.08 €   Demeter: 4.02 €
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben. Brot reiben, durchsieben und auch   


Mehr Info: