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Rezept: Himbeer-Apfel-Kefir

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTiefkühl-Himbeerenca. 1.20 €
400 mlApfelsaftca. 0.26 €
2 ELApfel-Dicksaft (evtl. mehr)ca. 0.32 €
2 ELInstant-Haferflocken 
250 gKefirca. 0.25 €

Zubereitung:

Himbeeren, Apfelsaft, Apfel-Dicksaft und Haferflocken im Mixer oder mit dem Handrührer pürieren. Kefir zufügen, kurz aufschlagen und in Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Himbeer-Apfel-Kefir werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Haferflocken - Instant  *   Himbeeren - TK  *   Kefir 3,5%


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