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Rezept: Himbeerlikör

Bild: Himbeerlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 11.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gVollreife Himbeerenca. 5.16 €
100 gWeißer Kandisca. 0.34 €
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
0.75 lWodkaca. 5.35 €

Zubereitung:

Die Himbeeren mit dem Kandiszucker vermischen und mit der aufgeschlitzten Vanilleschote in eine bauchige Flasche geben. Den Wodka hineinfüllen Die gut verschlossene Flasche an einem hellen Ort 4 Wochen stehen lassen. Dann die Früchte und die Vanilleschote abseihen.


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(*) Die Zubereitung von Himbeerlikör erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Kandiszucker  *   Vanilleschote  *   Wodka 37,5% Vol.


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