Rezept: Blutwurst mit Banane
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
40 g | Butter - oder Margarine | ca. 0.27 € |
4 kl. | Blutwürste | ca. 8.94 € |
4 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ca. 0.01 € | |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
4 | Bananen | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Eine exotische Variante für Blutwurst, aber was mit Äpfeln schmeckt, kann auch mit Banane harmonieren ...
Fett erhitzen und die Blutwürste darin rundherum braten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zur Wurst geben und goldgelb werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
In einer anderen Pfanne die Butter erhitzen. Bananen darin goldgelb braten. Mit der Pfeffermühle drübermahlen. Zusammen mit der heißen Blutwurst anrichten und zu Kartoffelpüree servieren.
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