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Rezept: Marinierter Rettich mit Sbrinz

Bild: Marinierter Rettich mit Sbrinz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 57 Besuchern
Kosten Rezept: 5.1 €        Kosten Portion: 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRettichca. 0.76 €
75 gSbrinz - am Stückca. 1.34 €
0.5 Paprika - rotca. 0.51 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
100 mlOlivenöl - kaltgepresstca. 0.64 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Pack.Gartenkresseca. 0.49 €

Zubereitung:

Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäler Späne abschneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und in allerkleinste Würfelchen schneiden.

Den Zitronensaft mit etwas Salz mischen. Langsam das Öl dazurühren.

Die Rettichscheiben auf großen Tellern auslegen. Die Peperoniwürfelchen darüberstreuen. Alles mit Marinade beträufeln. Dann die Käsespäne darauf verteilen. Den Schnittlauch fein schneiden und über den Rettich streuen.

Zuletzt einige Kresseblättchen auf dem Gericht verteilen und dieses sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Rettich mit Sbrinz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kresse - Päckchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schnittlauch - frisch  *   weißer Rettich  *   Zitronen - unbehandelt


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