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Rezept: Blutwurst mit Banane

Bild: Blutwurst mit Banane - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gButter - oder Margarineca. 0.27 €
4 kl.Blutwürsteca. 8.94 €
4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.01 €
40 gButterca. 0.27 €
4 Bananenca. 1.44 €

Zubereitung:

Eine exotische Variante für Blutwurst, aber was mit Äpfeln schmeckt, kann auch mit Banane harmonieren ...


Fett erhitzen und die Blutwürste darin rundherum braten.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zur Wurst geben und goldgelb werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

In einer anderen Pfanne die Butter erhitzen. Bananen darin goldgelb braten. Mit der Pfeffermühle drübermahlen. Zusammen mit der heißen Blutwurst anrichten und zu Kartoffelpüree servieren.


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(*) Für diese Version von Blutwurst mit Banane werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Blutwurst - frisch  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Herbst Nose to Tail Winter Wurst


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