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Rezept: Eingelegte Paprika - Prebes Coents

Bild: Eingelegte Paprika - Prebes Coents - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 4.07 €        Kosten Portion: 1.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 grote Paprikaschotenca. 3.00 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €
7 ELOlivenölca. 0.54 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitroneca. 0.25 €

Zubereitung:

Paprikaschoten im Backofen unter den heißen Grill schieben, bis sie schwarze Blasen werfen. Paprika dabei mehrfach wenden. Anschließend in ein feuchtes Tuch legen. Nach dem Abkühlen häuten und in Streifen schneiden.

Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Knoblauch zerdrücken und hinzugebeben. Paprikaschoten darin an einem kühlen Ort mindestens 12 Stunden marinieren. Mit einem Spritzer Zitrone abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegte Paprika - Prebes Coents erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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