Rezept: Eingelegte Paprika - Prebes Coents
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 4.07 € Kosten Portion: 1.02 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | rote Paprikaschoten | ca. 3.00 € |
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
7 EL | Olivenöl | ca. 0.54 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zitrone | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten im Backofen unter den heißen Grill schieben, bis sie schwarze Blasen werfen. Paprika dabei mehrfach wenden. Anschließend in ein feuchtes Tuch legen. Nach dem Abkühlen häuten und in Streifen schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Knoblauch zerdrücken und hinzugebeben. Paprikaschoten darin an einem kühlen Ort mindestens 12 Stunden marinieren. Mit einem Spritzer Zitrone abschmecken.
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