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Rezept: Arabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid Allusch


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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gLammfleischca. 5.39 €
150 gLammspeck 
2 kl.Tomaten - kleinca. 0.44 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
Frische Lorbeerblätter 
4 ELPflanzenölca. 0.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Abwechselnd Fleisch, Speck und Lorbeerblätter auf Spiesse stecken und in einer gefetteten Grillpfanne rundherum braten.

Die fertigen Spiesschen auf einer Platte anrichten, warm stellen. Zwiebel und Petersilie fein hacken und über die Spiesschen streuen.

Mit Tomaten und Zitronenvierteln garnieren.



(*) Die Zubereitung von Arabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid Allusch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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Fleisch Lamm



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