Rezept: Arabische Küche: Lammspießchen - Sfafid Allusch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Lammfleisch | ca. 5.39 € |
150 g | Lammspeck | ca. 1.35 € |
2 kl. | Tomaten - klein | ca. 0.44 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
Frische Lorbeerblätter | ||
4 EL | Pflanzenöl | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Abwechselnd Fleisch, Speck und Lorbeerblätter auf Spieße stecken und in einer gefetteten Grillpfanne rundherum braten.
Die fertigen Spießchen auf einer Platte anrichten, warm stellen. Zwiebel und Petersilie fein hacken und über die Spießchen streuen.
Mit Tomaten und Zitronenvierteln garnieren.
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