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Rezept: Arabische Küche: Lammspießchen - Sfafid Allusch

Bild: Arabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid Allusch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gLammfleischca. 5.39 €
150 gLammspeckca. 1.35 €
2 kl.Tomaten - kleinca. 0.44 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
Frische Lorbeerblätter 
4 ELPflanzenölca. 0.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Abwechselnd Fleisch, Speck und Lorbeerblätter auf Spieße stecken und in einer gefetteten Grillpfanne rundherum braten.

Die fertigen Spießchen auf einer Platte anrichten, warm stellen. Zwiebel und Petersilie fein hacken und über die Spießchen streuen.

Mit Tomaten und Zitronenvierteln garnieren.


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(*) Für diese Version von Arabische Küche: Lammspießchen - Sfafid Allusch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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