Rezept: Hirsecreme mit Früchten - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
120 g | Hirse | ca. 0.33 € |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
300 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Joghurt - natur | ca. 0.16 € |
20 g | Haselnüsse - gerieben | ca. 0.20 € |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
1 | Banane | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Wasser aufkochen, Zitronensaft zugießen, Hirse in das kochende Wasser
geben, bei milder Hitze 20 Minuten quellen lassen. Hirse abkühlen lassen.
Äpfel und Banane in feine Scheiben schneiden. Joghurt, die Hälfte der
Haselnüsse und Obst unter die Hirse rühren. Darauf die restlichen
Haselnüsse streuen.
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