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Rezept: Hirsegratin - Variation 1

Bild: Hirsegratin - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1 €        Kosten Portion: 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gHirseca. 0.42 €
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
25 gButterca. 0.17 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
40 gReibekäseca. 0.35 €

Zubereitung:

Hirse, die feingeschnittene Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe in Butter leicht anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten quellen lassen. eine feuerfeste Platte oder Schüssel einfetten, dann abwechselnd eine Lage Hirse und eine Lage Reibkäse einfüllen.

Im vorgeheizten Backofen (mittlere Hitze) goldgelb überbacken.


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(*) Für diese Version von Hirsegratin - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hirse - Körner  *   Knoblauch  *   Zwiebeln


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