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Rezept: Arabisches Reiterfleisch

Bild: Arabisches Reiterfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell  >10.48 €       EU-Bio  >8.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gHackfleisch - gemischtca. 11.46 €
3 Zwiebelca. 0.40 €
1 Apfelca. 0.32 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
3 ELMeerrettichca. 0.21 €

Zubereitung:

Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Arabisches Reiterfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Hackfleisch gemischt  *   Meerrettich - Glas  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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