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Rezept: Holunderblütenlikör

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Holunderblüten - Rückstände aus der Sirupherstellung, siehe Holunderblütensirup 
3 ELHolunderblütensirup 
4 Holunderblütendolden - frischca. 0.00 €
1.5 lBirnenschnaps oder - Apfelschnaps 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein großes Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.

Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis 5 Monaten an der Kühle stehenlassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holunderblütenlikör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Holunderblüten


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