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Rezept: Holunderblütenlikör

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Holunderblüten - Rückstände aus der Sirupherstellung, siehe Holunderblütensirup 
3 ELHolunderblütensirup 
4 Holunderblütendolden - frischca. 0.00 €
1.5 lBirnenschnaps oder - Apfelschnaps 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein großes Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.

Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis 5 Monaten an der Kühle stehenlassen.


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(*) Für diese Version von Holunderblütenlikör werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Holunderblüten


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