Rezept: Honig-Senf-Sauce - Variation 1
![Foto: Honig-Senf-Sauce - Variation 1 - Zutaten Bild: Honig-Senf-Sauce - Variation 1 - Zutaten](/media/rb-s/33184-honig-senf-sauce_variation_1_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 1.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Senf - mittelscharf | ca. 0.05 € |
2 EL | Honig - flüssig | ca. 0.29 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
4 EL | Pflanzenöl | ca. 0.07 € |
3 EL | Dill - gehackt | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Buchteln aus Kartoffelteig 1 Rezept Preise: Discount: 1.41 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 2.30 € Eine andere Bezeichnung für Buchteln ist Rohrnudeln. Kartoffeln in der Schale kochen,abziehen, abkühlen lassen. Hefe in die leicht erwärmte Milch |
![]() | Saltimbocca vom Huhn 4 Portionen Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 21.22 € Demeter: 20.06 € Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten, mit je zwei Scheiben |
![]() | Apfelcharlotte - Scharlotka s jablokami 6 Portionen Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 3.84 € Demeter: 4.46 € Geschälte, entkernte Äpfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich dünsten. Die eine Hälfte der altbackenen Brötchen in Scheiben, |
![]() | Buchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 4.23 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 5.89 € Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit einem Löffel jeweils etwas Teig hinein |
![]() | Porree-Wurstsalat mit Senf-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.15 € Ein Wurstsalat-Rezept mit einem kräftigen Gemüseanteil und einer fruchtigen Note. Porree putzen, waschen, in Scheiben schneiden, eine Minute in kochendem |