Rezept: Jack Black Bbq Sauce, Batch 100
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.19 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 100 Portionen:
1.5 l | Onion; minced | |
16 | Garlic Cloves; minced | |
1 l | Bourbon | |
3 l | Ketchup | ca. 4.74 € |
2 Tasse(n) | Cider Vinegar | |
1 Tasse(n) | Worcestershire sauce | |
2 Tasse(n) | Durkee Hot Sauce | |
1 l | Molasses | |
0.25 Tasse(n) | schwarzer Pfeffer | |
0.25 Tasse(n) | Kosher Salt | |
1 l | Brown Sugar | |
120 g | Hickory Smoke; Wright*s | |
0.5 Tasse(n) | Cocoa Powder |
Zubereitung:
Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder of Ingredients. Simmer 15 minutes.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebackener Kürbis 1 Portion Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 1.73 € Demeter: 1.59 € Falls kein Holsteiner Katenschinken zur Hand ist, schmeckt sicher auch jedes andere kräftig geräucherte Stück Schweinefleisch. Wie eben hier der Schwarzwälder | |
Ofenschlupfer vom Osterzopf 4 Portionen Preise: Discount: 6.30 € EU-Bio: 6.92 € Demeter: 7.09 € Ein österliches Gericht aus der Resteküche: Falls vom Osterzopf etwas übrig bleibt, läßt sich daraus ein leckerer Nachtisch zaubern. Die Haselnüsse in einer | |
Bauernbrot - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: 10.31 € EU-Bio: 10.29 € Demeter: 10.56 € Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine große Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingießen. Durchmischen. Je nach Konsistenz des Sauerteigs, das | |
Avocado-Melonen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 4.60 € Sellerie putzen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone entkernen, | |
Chili-Hähnchen auf Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 7.46 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.77 € Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Cayennepfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. |