Rezept: Gebackener Kürbis
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 g | Kürbisspalten | ca. 0.44 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
0.5 TL | Kräuter der Provence | ca. 0.12 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 | dünne Scheiben Holsteiner Katenschinken - oder vergleichbares Rauchfleisch | ca. 0.64 € |
2 Scheibe(n) | Pumpernickel | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Falls kein Holsteiner Katenschinken zur Hand ist, schmeckt sicher auch jedes andere kräftig geräucherte Stück Schweinefleisch. Wie eben hier der Schwarzwälder Schinken.
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in circa 200 Gramm schwere Spalten schneiden. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Olivenöl, Salz und Kräuter der Provence auf die Kürbisspalten geben und 15 Minuten lang bei 180 Grad backen.
Mit Rauchfleisch und Pumpernickel anrichten.
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