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Rezept: Jack Black Bbq Sauce, Batch 100

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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 100 Portionen:

1.5 lOnion; minced 
16 Garlic Cloves; minced 
1 lBourbon 
3 lKetchupca. 4.74 €
2 Tasse(n) Cider Vinegar 
1 Tasse(n) Worcestershire sauce 
2 Tasse(n) Durkee Hot Sauce 
1 lMolasses 
0.25 Tasse(n)schwarzer Pfeffer 
0.25 Tasse(n) Kosher Salt 
1 lBrown Sugar 
120 gHickory Smoke; Wright*s 
0.5 Tasse(n) Cocoa Powder 

Zubereitung:

Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder of Ingredients. Simmer 15 minutes.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jack Black Bbq Sauce, Batch 100 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce


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