Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Jack Black Bbq Sauce, Batch 100

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.19 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 100 Portionen:

1.5 lOnion; minced 
16 Garlic Cloves; minced 
1 lBourbon 
3 lKetchupca. 4.74 €
2 Tasse(n) Cider Vinegar 
1 Tasse(n) Worcestershire sauce 
2 Tasse(n) Durkee Hot Sauce 
1 lMolasses 
0.25 Tasse(n)schwarzer Pfeffer 
0.25 Tasse(n) Kosher Salt 
1 lBrown Sugar 
120 gHickory Smoke; Wright*s 
0.5 Tasse(n) Cocoa Powder 

Zubereitung:

Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder of Ingredients. Simmer 15 minutes.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Jack Black Bbq Sauce, Batch 100 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
American BBQ Condiments Glazes Sauces


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gebackener KürbisGebackener Kürbis   1 Portion
Preise: Discount: 1.33 €   EU-Bio: 1.73 €   Demeter: 1.59 €
Falls kein Holsteiner Katenschinken zur Hand ist, schmeckt sicher auch jedes andere kräftig geräucherte Stück Schweinefleisch. Wie eben hier der Schwarzwälder   
Ofenschlupfer vom OsterzopfOfenschlupfer vom Osterzopf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.30 €   EU-Bio: 6.92 €   Demeter: 7.09 €
Ein österliches Gericht aus der Resteküche: Falls vom Osterzopf etwas übrig bleibt, läßt sich daraus ein leckerer Nachtisch zaubern. Die Haselnüsse in einer   
Bauernbrot - Variation 3Bauernbrot - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 10.31 €   EU-Bio: 10.29 €   Demeter: 10.56 €
Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine große Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingießen. Durchmischen. Je nach Konsistenz des Sauerteigs, das   
Avocado-Melonen-SalatAvocado-Melonen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 4.60 €
Sellerie putzen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone entkernen,   
Chili-Hähnchen auf GemüseChili-Hähnchen auf Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 7.46 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 7.77 €
Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Cayennepfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden.   


Mehr Info: