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Rezept: Jack Daniel’s Bbq Glaze

Bild: Jack Daniel’s Bbq Glaze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Becher Jack Black Whisky 
1.5 Becher Brauner Zucker 
1 Becher Tomaten Puree 
1 BecherApfelessig 
1 ELTamarinden Paste 
3 Zehen Knoblauch; gehacktca. 0.12 €
2 ELColemans Senfpulver 
1 ELSchwarzpfeffer; Grob - Gemahlenca. 0.09 €
1 ELGrobes Salzca. 0.01 €
2 ELGeräucherte - Jalapenos/Anchos 
2 ELShallotten--fein gehackt 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off.
Add Remainder of Ingredients and slowly simmer for 30 minutes.

NOTES : If you use pork, baste it with cider vinegar and water
during the smoking and cooking process. Apply during the last 1/2 hour
only or it will burn. Since Chicken Breasts don't cook for that long,
you can apply it sooner but keep the heat down.

This is also great with
2 TB cocoa powder added for a very dark BBQ sauce with some very
interesting flavors


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(*) Für diese Version von Jack Daniel’s Bbq Glaze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Apfelessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver


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