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Rezept: Johannisbeersorbet

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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRote Johannisbeerenca. 2.39 €
5 ELGrenadinesirup 
Johannisbeertrauben 

Zubereitung:

Johannisbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und im Gefrierfach des Kühlschranks etwa 1 Stunde gefrieren lassen. Mit Grenadinesirup pürieren, durch ein Sieb streichen, die Masse im Gefrierfach des Kühlschranks noch 1 - 1 1/2 Stunden gefrieren lassen und alle 15 Minuten durchrühren. Sobald eine körnige Beschaffenheit der Masse erreicht ist, sie auf gut gekühlte Gläser verteilen, mit Johannisbeertrauben garnieren und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Johannisbeersorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grenadine Sirup  *   Johannisbeeren - rot


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