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Rezept: Asian Black Bean Sauce

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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELPeanut oil 
2 ELFermented black beans; - rinsed and drained 
1 ELGarlic; minced 
0.5 Becher Chicken broth 
1 ELSoy sauce 
2 ELRice wine 
1 TLSugar 
1.5 TLCornstarch 

Zubereitung:

Heat a wok or heavy skillet over medium-high heat. Add the oil, the black beans and garlic. Stir-fry about 12 seconds. Add the rest of the ingredients and stir-fry about 1 minute or until sauce thickens. Makes about 3/4 cup sauce.


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(*) Für diese Version von Asian Black Bean Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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