Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spaghetti-Party-Pizza

Bild: Spaghetti-Party-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 9.06 €        Kosten Portion: 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

4 Fleischtomatenca. 1.16 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
1 ELSalzca. 0.01 €
400 gSchinken - gekochtca. 3.58 €
400 ggeraspelten Käse - (Edamer)ca. 1.89 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
5 Eierca. 0.85 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Kräutersalzca. 0.15 €
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen.

Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.

Schinken in breite Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden.

Alle Zutaten bis auf die Tomaten mit den abgetropften Nudeln vermischen und in die gefettete Fettfangschale eines Backofens Füllen. Die Tomatenscheiben darauflegen. Eier, Milch, Cayennepfeffer und Kräutersalz verquirlen und darübergießen. Mit Butterflöckchen besetzen.

Die Form in den Backofen schieben und etwa 30 Minuten bei 200°C backen.


Dazu schmecken ein gemischter Blattsalat und ein trockener Rotwein.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spaghetti-Party-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Edamer  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kräutersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Nudelgericht Party Spaghetti


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Linsengemüse mit WursteinlageLinsengemüse mit Wursteinlage   1 Rezept
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.10 €
Falls möglich, Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Linsen in der Fleischbrühe nicht ganz gar kochen. Lauch und Karotte waschen, putzen und in Streifen   
Banoffi Pie - Banoffee PieBanoffi Pie - Banoffee Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 4.97 €   EU-Bio: 5.10 €   Demeter: 5.31 €
Achtung: längere Vorbereitung! Die geschlossene Kondensmilchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*. Unbedingt darauf achten, dass   
Pikante Süßkartoffelscheiben mit DipPikante Süßkartoffelscheiben mit Dip   4 Portionen
Preise: Discount: 1.79 €   EU-Bio: 2.53 €   Demeter: 2.78 €
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Süßkartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Gut abgießen und auf ein Schneidebrett geben. Während   
Bündner CapaunsBündner Capauns   2 Portionen
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 4.11 €   Demeter: 4.53 €
Die Mangoldblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch trocknen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und   
RiebelisuppeRiebelisuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 0.31 €   EU-Bio: 0.39 €   Demeter: 0.52 €
Es handelt sich hierbei um eine Fleischsuppe mit eingeriebener Einlage. Das Rezept liest sich im schweizerdeutschen Original so: Uf's Backbrett chömme Mähl,   


Mehr Info: