Rezept: Spaghetti-Party-Pizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 9.06 € Kosten Portion: 1.13 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
400 g | Schinken - gekocht | ca. 3.58 € |
400 g | geraspelten Käse - (Edamer) | ca. 1.89 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Kräutersalz | ca. 0.15 € | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
Schinken in breite Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden.
Alle Zutaten bis auf die Tomaten mit den abgetropften Nudeln vermischen und in die gefettete Fettfangschale eines Backofens Füllen. Die Tomatenscheiben darauflegen. Eier, Milch, Cayennepfeffer und Kräutersalz verquirlen und darübergießen. Mit Butterflöckchen besetzen.
Die Form in den Backofen schieben und etwa 30 Minuten bei 200°C backen.
Dazu schmecken ein gemischter Blattsalat und ein trockener Rotwein.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Linsengemüse mit Wursteinlage 1 Rezept Preise: Discount: 4.13 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.10 € Falls möglich, Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Linsen in der Fleischbrühe nicht ganz gar kochen. Lauch und Karotte waschen, putzen und in Streifen | |
Banoffi Pie - Banoffee Pie 1 Rezept Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 5.31 € Achtung: längere Vorbereitung! Die geschlossene Kondensmilchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*. Unbedingt darauf achten, dass | |
Pikante Süßkartoffelscheiben mit Dip 4 Portionen Preise: Discount: 1.79 € EU-Bio: 2.53 € Demeter: 2.78 € Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Süßkartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Gut abgießen und auf ein Schneidebrett geben. Während | |
Bündner Capauns 2 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 4.11 € Demeter: 4.53 € Die Mangoldblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch trocknen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und | |
Riebelisuppe 1 Rezept Preise: Discount: 0.31 € EU-Bio: 0.39 € Demeter: 0.52 € Es handelt sich hierbei um eine Fleischsuppe mit eingeriebener Einlage. Das Rezept liest sich im schweizerdeutschen Original so: Uf's Backbrett chömme Mähl, |