Rezept: Kalbskotelett Mailänder Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Kalbskoteletts | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2 Becher | Kastenweißbrot, gerieben | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Zitrone |
Zubereitung:
(Cotolette a la milanese) Kalbskoteletts leicht plattieren, pfeffern und salzen. Durchs verquirlte Ei ziehen und in den Brotbröseln wenden. In Butter von jeder Seite fünf Minuten braten.
Servieren: Mit Zitronenvierteln servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
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