Rezept: Karamelrosenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 0.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Rosenkohl | ca. 0.41 € |
3 EL | Butter | ca. 0.36 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.125 l | Hühnerbrühe - oder Rindsbrühe | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen und waschen.
Butter schmelzen, den Zucker beigeben, auf kleinem Feuer karamellisieren. Den Rosenkohl beigeben.
Einige Minuten in der Karamelmasse wenden, damit sich diese um das Gemüse legt. Hellbraun dünsten. mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten.
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