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Rezept: Karamelrosenkohl

Bild: Karamelrosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 0.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gRosenkohlca. 0.41 €
3 ELButterca. 0.36 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.125 lHühnerbrühe - oder Rindsbrüheca. 0.02 €

Zubereitung:

Rosenkohl putzen und waschen.

Butter schmelzen, den Zucker beigeben, auf kleinem Feuer karamellisieren. Den Rosenkohl beigeben.

Einige Minuten in der Karamelmasse wenden, damit sich diese um das Gemüse legt. Hellbraun dünsten. mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten.


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(*) Die Zubereitung von Karamelrosenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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