Rezept: Anis-Dukaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 3.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
150 g | Staubzucker | ca. 1.27 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
120 g | glattes Mehl | ca. 0.08 € |
Aniskörner | ca. 0.70 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten ergibt 100 Dukaten.
Backrohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben. So lange schlagen, bis eine dicke schaumige, cremige Masse entsteht. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.
Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen; genügend Abstand halten, die Kekse fließen auseinander. Kekse mit Anis bestreuen und im Rohr auf der mittleren Schiene ca. 10 bis 15 Minuten goldgelb backen.
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