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Rezept: Kartoffelpizza mit Pilzen

Bild: Kartoffelpizza mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gKartoffeln; gerieben 
3 ELSaure Sahne; (I)ca. 0.10 €
3 ELSaure Sahne; (II)ca. 0.10 €
2 Eierca. 0.51 €
50 gGouda, mittelalt; (I) - geriebenca. 0.25 €
100 gGouda, mittelalt; (II) - geriebenca. 0.50 €
Kräutersalz 
Thymian - getrocknetca. 0.24 €
Fett; für die Form 
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
200 gPaprikaschote, gelb in - Streifen geschnitten 
150 gChampignons; in Scheibenca. 0.86 €
60 gOliven mit Paprikafüllung - in Scheiben geschnitten 

Zubereitung:

Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Kartoffeln mit Sahne (I), Ei und Käse (I) verrühren. Mit Salz und Thymian würzen. In eine große, gefettete Form geben und bei 225 Grad 15-20 Minuten vorbacken.

Tomatenmark mit Sahne (II) verrühren, mit Thymian würzen. Pizza damit bestreichen. Pizza mit Paprika, Pilzen und Oliven belegen und mit dem Käse (II) bestreuen.

Im Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten fertig backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpizza mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Kräutersalz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sauerrahm  *   Thymian  *   Tomatenmark


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