Menu
P

Kartoffel-Zucchini-Auflauf


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.99 €        Kosten Portion: 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffeln ca. 0.48 €
200 gZucchini ca. 0.26 €
200 gFleischwurst ca. 0.74 €
1 BecherSchlagsahne (200 g)ca. 0.42 €
75 gKräuter-Schmelzkäse ca. 0.37 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
Muskatnuss ca. 0.02 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten.

Sahne, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Darüber geben.

Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.


(*) Für diese Version von Kartoffel-Zucchini-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Zucchini


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Kartoffelgericht



Mehr Info: