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Rezept: Käse-Chicorée mit Schinkenhülle

Bild: Käse-Chicorée mit Schinkenhülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Stauden Chicorée 
125 gGoudakäseca. 1.03 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinken 
3 bis 4 El. Gemüsebrühe 
20 gButterca. 0.14 €
40 gMandelblätterca. 0.16 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 

Zubereitung:

Chicorée längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden. Käse in dünne Streifen schneiden und zwischen die Chicoréeblätter schieben. Chicoréehälften wieder zusammensetzen und mit einer Schinkenscheibe umwickeln. Chicorée in eine gefettete Auflaufform geben und Brühe angießen. Die geschlossene Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten . Butter erhitzen, Mandelblätter darin goldbraun rösten. Petersilie hacken, unter die Mandeln mischen, mit Salz und Paprika würzen und über den Chicorée geben.


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(*) Für diese Version von Käse-Chicorée mit Schinkenhülle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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