Rezept: Rotkohl-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Rotkohl | ca. 0.28 € |
Balsam-Essig | ca. 0.08 € | |
Olivenöl | ca. 0.48 € | |
Sojasauce | ca. 0.15 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.22 € |
200 g | Hüttenkäse | ca. 0.47 € |
Zubereitung:
Einen Kopf Rotkohl mit ca. 1,2 kg vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben und mit Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen.
Diesen Salat mit Petersilie abwechselnd in einem Glas aufschichten und mit dem Hüttenkäse garnieren.
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