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Rezept: Rotkohl-Salat

Bild: Rotkohl-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRotkohlca. 0.28 €
Balsam-Essigca. 0.22 €
Olivenölca. 0.29 €
Sojasauceca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundPetersilieca. 0.22 €
200 gHüttenkäseca. 1.05 €

Zubereitung:

Einen Kopf Rotkohl mit ca. 1,2 kg vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben und mit Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen.

Diesen Salat mit Petersilie abwechselnd in einem Glas aufschichten und mit dem Hüttenkäse garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotkohl-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Hüttenkäse - körnig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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