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Rezept: Käse-Kartoffeln mit Kümmel

Bild: Käse-Kartoffeln mit Kümmel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 große Kartoffeln, bissfest - gekocht 
150 ggeraspelter Greyerzerca. 2.24 €
Kümmel oder Kräuter oder - Paprikapulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln längs halbieren und dick mit Käse bestreuen.
Auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen bei 220 Grad ca. 10
Minuten überbacken. Mit Kümmel, Kräutern oder Paprikapulver bestreuen.
Dazu frische Salate reichen oder mit Essiggurken und Silberzwiebeln
anbieten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Kartoffeln mit Kümmel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Kümmel ganz


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