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Rezept: Öpfelbröisi

Bild: Öpfelbröisi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 4.24 €        Kosten Portion: 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gChochankeca. 0.29 €
200 gAuts Brotca. 0.20 €
800 gÖpfleca. 2.79 €
3 ELSultanieca. 0.28 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
1 TLZemetca. 0.45 €
100 mlÖpfusaftca. 0.07 €

Zubereitung:

In ere Pfanne de Chochanke uuslo. S`Brot in fini Schtreife schniide, d`Öpfle wäsche rüschte o s`Chärnkhüs usenä, den in Schnäfeli schniide. Jetzt s`Brot i de Pfann hellbrun röschte. Öpfelschnäfle, Zemet, Sultanie, Öpfelsaft o de Zucker zom Brot id Pfanne gäh. Ebbe zäh Minute be chliinem Führ dämpfe.

Öpfelbröisi werd i de Regu mit Melchkafi zum Znachtässe serviert.

Für d`schlanki Linie cha mer au de Anke wäglo o s`Brot im Bachofe bähe ( Backen )


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Öpfelbröisi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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