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Rezept: Käserolle

Bild: Käserolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.41 €
2 Schmelzkäse 
150 gRohen Schinken, - kleingewürfeltca. 0.00 €
2 Gewürzgurken, - kleingewürfelt 
500 gSchnittkäse im Stück; ca. 

Zubereitung:

Die Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, Schmelzkäse unterrühren und dann die kleingewürfelten Zutaten zugeben. Den Schnittkäse mittlerweile im siedenden Wasserbad weich werden lassen. Auf Alu- oder Frischhaltefolie ausrollen, mit der Masse bestreichen, zusammenrollen und einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. In Scheiben aufgeschnitten anrichten.


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(*) Für diese Version von Käserolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Schinken - roh  *   Schmelzkäsescheiben sortiert


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